• SMP NEGERI 1 BEKASI

Assalamualaikum Wr. Wb

Alhamdulillah,

Puji syukur kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan hidayah Nya lah sehingga akhirnya Website Resmi SMP Negeri 1 Kota Bekasi yaitu www.smpn1kotabekasi.sch.id telah aktif kembali. Memasuki era digital kita  tidak mungkin lepas dari kemajuan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) dalam kehidupan kita sehari-hari. Apalagi di lembaga pendidikan seperti SMP, keterlibatan teknologi informasi dalam kehidupan sehari-hari tidak akan dapat dielakkan. Itulah sebabnya Website ini dibangun untuk dapat menjadi salah satu pintu masuk bagi siswa dan warga sekolah umumnya agar lebih menyenangi, memahami dan memanfaatkan teknologi informasi ini.
Website www.smpn1kotabekasi.sch.id diharapkan dapat memberikan informasi secara publish baik  internal maupun eksternal sekolah yang sifatnya memberikan Infomasi  tentang kelembagaan SMP Negeri 1 Kota Bekasi. Untuk siswa dan warga sekolah sebagai media untuk menyampaikan ide-ide kreatif sebagai wadah pembelajaran yang menyenangkan.
Tentu kami sadari betul bahwa keberadaan Website ini masih perlu saran-saran dan masukan-masukan demi kemajuan bersama.
Terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb

Kepala SMP Negeri 1 Kota Bekasi.