UPACARA BENDERAN DAN PEMBUKAAN MPLS TAHUN PELAJARAN 2022/2023

• Senin, 18 Juli 2022
  • 0 komentar
UPACARA BENDERAN DAN PEMBUKAAN MPLS TAHUN PELAJARAN 2022/2023

Pada hari Senin tanggal 18 Juli 2022, telah dilaksanakan Kegiatan Upacara Bendera dan Pembukaan MPLS Tahun Pelajaran 2022/2023. Kegiatan MPLS diawali dengan upacara bendera dan serah terima siswa/i oleh Bapak Drs. Muktia Wahyudi Isra, M.Pd selaku kepala SMP Negeri 1 Bekasi dengan perwakilan orang tua siswa. Kegiatan tersebut diikuti oleh Kepala Sekolah, Guru-Guru, Staff Tata Usaha, Siswa/i Kelas 8 & 9, beserta Peserta Didik Baru yang telah diterima di SMP Negeri 1 Bekasi. MPLS di SMP Negeri 1 Bekasi dilaksanakan selama 4 hari, mulai tanggal 19 s.d 22 Juli 2022. Harapannya dengan kegiatan ini, peserta didik baru dapat menyesuaikan diri dengan lingkungan yang baru, supaya nanti lebih mudah untuk meningkatkan fokus belajar.

Drs. MUKTIA WAHYUDI ISRA, M.Pd

- Kepala Sekolah -

Assalamualaikum Wr. Wb Alhamdulillah, Puji syukur kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan hidayah Nya lah sehingga akhirnya Website...

Bagaimana menurut Anda tentang tampilan website ini ?

Hasil