Informasi Belajar Dirumah

Assalamualaikum Wr. Wb.

Kepada Yth seluruh Orang Tua/Wali Siswa kelas 7, 8 dan 9 SMP Negeri 1 Kota Bekasi, seiring dengan info dari Dinas Pendidikan Kota Bekasi yang sudah kami informasikan sebelumnya kepada Bapak dan Ibu bahwa mulai tgl 16 s.d 31 Maret 2020 seluruh siswa belajar dari rumah.

Selama tanggal 16 s.d 31 Maret 2020 siswa belajar dari rumah dengan pantauan langsung orang tua, pantauan online oleh guru dan walikelas. Tidak ada kegiatan apapun di sekolah, jika putra-putrinya ada alasan pergi ke sekolah itu diluar tanggung jawab sekolah. Bila ada hal penting/khusus yang akan dikomunikasikan kepada guru atau walikelas, orang tua silahkan komunikasi lewat telepon atau datang ke sekolah.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Assalamualaikum Wr. Wb. Berdasarkan Surat Edaran Dinas Pendidikan Kota Bekasi Nomor 421/2627/Disdik.Set tentang Pemberitahuan Penyelenggaraan Pendidikan dalam Masa Darurat Pencegah

02/04/2020 14:04 WIB - Administrator
Kegiatan Aktivitas Guru SMPN 1 Bekasi Menggunakan Zoom Meeting

Sejak pemerintah mengimbau masyarakat untuk melakukan aktivitas dari rumah, Aplikasi Zoom ini sangat penting untuk melakukan video conference atau pembelajaran jarak jauh.

02/04/2020 14:01 WIB - Administrator