Assalamualaikum Wr. Wb.

Berdasarkan Surat Edaran Wali Kota Bekasi Nomor 421/2858/disdik tentang Perpanjangan Belajar Dari Rumah (Home Learning) Keempat Pada Masa Darurat Corona Virus Disease (Covid-19) Di Kota Bekasi.

Kepada Yth seluruh Orang Tua/Wali Siswa kelas 7, 8 dan 9 SMP Negeri 1 Kota Bekasi, seiring dengan info dari Pemerintah Kota Bekasi, yang sudah kami informasikan kepada Bapak dan Ibu bahwa mulai tanggal 30 April s.d 13 Mei 2020 seluruh siswa belajar dari rumah.

Selama tanggal 30 April s.d 13 Mei siswa belajar dari rumah dengan pantauan langsung orang tua, pantauan online oleh guru dan walikelas. Tidak ada kegiatan apapun di sekolah, jika putra-putrinya ada alasan pergi ke sekolah itu diluar tanggung jawab sekolah. Bila ada hal penting/khusus yang akan dikomunikasikan kepada guru atau walikelas, orang tua silahkan komunikasi lewat telepon atau datang ke sekolah (Sesuai Protokol Covid-19).

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Assalamualaikum Wr. Wb. Berdasarkan Surat Edaran Dinas Pendidikan Kota Bekasi Nomor 421/2627/Disdik.Set tentang Pemberitahuan Penyelenggaraan Pendidikan dalam Masa Darurat Pencegah

02/04/2020 14:04 WIB - Administrator
SMP Negeri 1 Kota Bekasi Deklarasikan Sekolah Ramah Anak