Assalamualaikum Wr. Wb.

Berdasarkan Surat Edaran Dinas Pendidikan Kota Bekasi Nomor 421/2627/Disdik.Set tentang Pemberitahuan Penyelenggaraan Pendidikan dalam Masa Darurat Pencegahan Covid-19 di Kota Bekasi.

Kepada Yth seluruh Orang Tua/Wali Siswa kelas 7, 8 dan 9 SMP Negeri 1 Kota Bekasi, seiring dengan info dari Dinas Pendidikan Kota Bekasi yang sudah kami informasikan kepada Bapak dan Ibu bahwa mulai tgl 1 s.d 14 April 2020 seluruh siswa belajar dari rumah.

Selama tanggal 1 s.d 14 April 2020 siswa belajar dari rumah dengan pantauan langsung orang tua, pantauan online oleh guru dan walikelas. Tidak ada kegiatan apapun di sekolah, jika putra-putrinya ada alasan pergi ke sekolah itu diluar tanggung jawab sekolah. Bila ada hal penting/khusus yang akan dikomunikasikan kepada guru atau walikelas, orang tua silahkan komunikasi lewat telepon atau datang ke sekolah (Sesuai Protokol Covid-19).

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Perpanjangan Belajar Dari Rumah (Home Learning) Keempat Pada Masa Darurat Corona Virus Disease (Covid-19) Di Kota Bekasi

Assalamualaikum Wr. Wb. Berdasarkan Surat Edaran Wali Kota Bekasi Nomor 421/2858/disdik tentang Perpanjangan Belajar Dari Rumah (Home Learning) Keempat Pada Masa Darurat Corona Virus Di

07/05/2020 23:04 WIB - Administrator