SMP Negeri 1 Kota Bekasi Deklarasikan Sekolah Ramah Anak

SMPN 1 Kota Bekasi melakukan penandatanganan deklarasi Sekolah Ramah Anak. Karena deklarasi itu, nantinya para siswa diberi kesempatan untuk belajar di luar ruangan selama tiga jam.

Kepala Sekolah SMPN 1 Kota Bekasi Euis Siti Halimah mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu imbauan dan inisiasi langsung Kementerian Pendidikan kepada seluruh Dinas Pendidikan Kota /Kabupaten.

sumber : http://www.ayobekasi.net/read/2019/11/07/4144/smpn-1-bekasi-deklarasikan-sekolah-ramah-anak

Assalamualaikum Wr. Wb. Berdasarkan Surat Edaran Dinas Pendidikan Kota Bekasi Nomor 421/2627/Disdik.Set tentang Pemberitahuan Penyelenggaraan Pendidikan dalam Masa Darurat Pencegah

02/04/2020 14:04 WIB - Administrator
Kegiatan Aktivitas Guru SMPN 1 Bekasi Menggunakan Zoom Meeting

Sejak pemerintah mengimbau masyarakat untuk melakukan aktivitas dari rumah, Aplikasi Zoom ini sangat penting untuk melakukan video conference atau pembelajaran jarak jauh.

02/04/2020 14:01 WIB - Administrator